Para preparar la tarta empezamos por la base, trituramos las galletas de chocolate y luego le añadimos la mantequilla y trituramos de nuevo (thermomix 10 seg. velocidad 7 las dos veces). Cubrimos las bases de nuestros moldes si los hacemos en aros de montar o la de un molde de tarta y presionamos bien. Para el relleno montamos la nata y reservamos (tmx mariposa, velocidad 3). Ponemos las fresas con el azúcar, el zumo de limón, el almidón de maiz y la gelatina, trituramos y calentamos (tmx 10 minutos 90 grados, velocidad 1 y al final velocidad 7 unos 10 segundos), para conservar el color de las fresas es mejor no pasar de 90 grados. Mezclamos las fresas con la nata y vertemos sobre la base de galletas. Dejar enfriar y tener en nevera mínimo 4 horas. Podemos adornar con un crujiente de galletas de avena y coco y unas gotas de crema de chocolate.
Receta tarta mousse de fresa: 200 gr. galletas de chocolate, 50 gr. mantequilla, 200 gr. de nata, 250 gr. de fresas, zumo de una lima o limón, una cucharada de almidón de maiz, 200 gr. azúcar. Cantidad recomendada de gelatina en polvo 8 gramos (4 hojas), yo usé la mitad,
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