Parece que tenía un buen día porque aquí no acabó la inspiración, pensé, ¿que tal quedarían al horno en vez de fritas?, cada vez limito más los fritos en casa, cuando hago patatas fritas mis hijas me hacen la ola porque les parece una ocasión especial. Pues dicho y hecho, coloqué los rollitos en una fuente pincelada con aceite y les di un bochazo de aceite por encima para que cogieran buen color. Los metí en horno precalentado a 180 grados y los dejé hasta que quedaran bien doraditos. Es una pena que en las fotos no puedas apreciar texturas pero estos rollitos son crujientes por fuera, jugosos y sabrosos por dentro y muy fáciles de preparar. Puedes hacer todas las variaciones que se te ocurran con el relleno: pollo o incluso pescado en vez de cerdo, las verduras que más te gusten cortadas en juliana fina y bien hechas antes de meterlas en el rollito. Eso sí, no los rellenes demasiado o se romperán.
Receta para 12 rollitos: 1 solomillo de cerdo cortado en trozos pequeños, 1 bote de mezcla de verdura asiatica o mezcla de verduras frescas cortadas muy finas, 1 paquete de láminas de pasta brick, aceite para pincelar los rollitos.
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